ma・priere(愛知県名古屋市西区)の2021年7月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > ma・priere > レッスン情報

最終更新日:2024/4/3

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2021 710日 (土)

暑い時季はスパイスの効いた刺激のあるものが食べたくなりますよね。今回は最小限のスパイスで作るスパイスキーマカレーと南インドの立志なカレーチキンチェティナードのレッスンです。チキンチェティナードはスパイスを調合して作るチェティナードマサラで作る人気のカレーです。マサラさえ作ってしまえばご家庭でも簡単に本場のカレーに仕上げることができます。昆布だしなどの和だしや発酵調味料も使い素材の味を引き出したカレーの作り方のコツとポイントを分かりやすくレッスンします。また親ガラから作る本格コンソメスープもご紹介します。インスタントの違いをご堪能いただけます。こちらも必見です。

  • 受講料:7,500円(税込)
    7月10日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2021 711日 (日)

暑い時季はスパイスの効いた刺激のあるものが食べたくなりますよね。今回は最小限のスパイスで作るスパイスキーマカレーと南インドの立志なカレーチキンチェティナードのレッスンです。チキンチェティナードはスパイスを調合して作るチェティナードマサラで作る人気のカレーです。マサラさえ作ってしまえばご家庭でも簡単に本場のカレーに仕上げることができます。昆布だしなどの和だしや発酵調味料も使い素材の味を引き出したカレーの作り方のコツとポイントを分かりやすくレッスンします。また親ガラから作る本格コンソメスープもご紹介します。インスタントの違いをご堪能いただけます。こちらも必見です。

  • 受講料:7,500円(税込)
    7月11日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2021 714日 (水)

暑い時季はスパイスの効いた刺激のあるものが食べたくなりますよね。今回は最小限のスパイスで作るスパイスキーマカレーと南インドの立志なカレーチキンチェティナードのレッスンです。チキンチェティナードはスパイスを調合して作るチェティナードマサラで作る人気のカレーです。マサラさえ作ってしまえばご家庭でも簡単に本場のカレーに仕上げることができます。昆布だしなどの和だしや発酵調味料も使い素材の味を引き出したカレーの作り方のコツとポイントを分かりやすくレッスンします。また親ガラから作る本格コンソメスープもご紹介します。インスタントの違いをご堪能いただけます。こちらも必見です。

  • 受講料:7,500円(税込)
    7月14日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2021 715日 (木)

暑い時季はスパイスの効いた刺激のあるものが食べたくなりますよね。今回は最小限のスパイスで作るスパイスキーマカレーと南インドの立志なカレーチキンチェティナードのレッスンです。チキンチェティナードはスパイスを調合して作るチェティナードマサラで作る人気のカレーです。マサラさえ作ってしまえばご家庭でも簡単に本場のカレーに仕上げることができます。昆布だしなどの和だしや発酵調味料も使い素材の味を引き出したカレーの作り方のコツとポイントを分かりやすくレッスンします。また親ガラから作る本格コンソメスープもご紹介します。インスタントの違いをご堪能いただけます。こちらも必見です。

  • 受講料:7,500円(税込)
    7月15日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2021 717日 (土)

暑い時季はスパイスの効いた刺激のあるものが食べたくなりますよね。今回は最小限のスパイスで作るスパイスキーマカレーと南インドの立志なカレーチキンチェティナードのレッスンです。チキンチェティナードはスパイスを調合して作るチェティナードマサラで作る人気のカレーです。マサラさえ作ってしまえばご家庭でも簡単に本場のカレーに仕上げることができます。昆布だしなどの和だしや発酵調味料も使い素材の味を引き出したカレーの作り方のコツとポイントを分かりやすくレッスンします。また親ガラから作る本格コンソメスープもご紹介します。インスタントの違いをご堪能いただけます。こちらも必見です。

  • 受講料:7,500円(税込)
    7月17日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2021 718日 (日)

暑い時季はスパイスの効いた刺激のあるものが食べたくなりますよね。今回は最小限のスパイスで作るスパイスキーマカレーと南インドの立志なカレーチキンチェティナードのレッスンです。チキンチェティナードはスパイスを調合して作るチェティナードマサラで作る人気のカレーです。マサラさえ作ってしまえばご家庭でも簡単に本場のカレーに仕上げることができます。昆布だしなどの和だしや発酵調味料も使い素材の味を引き出したカレーの作り方のコツとポイントを分かりやすくレッスンします。また親ガラから作る本格コンソメスープもご紹介します。インスタントの違いをご堪能いただけます。こちらも必見です。

  • 受講料:7,500円(税込)
    7月18日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2021 720日 (火)

暑い時季はスパイスの効いた刺激のあるものが食べたくなりますよね。今回は最小限のスパイスで作るスパイスキーマカレーと南インドの立志なカレーチキンチェティナードのレッスンです。チキンチェティナードはスパイスを調合して作るチェティナードマサラで作る人気のカレーです。マサラさえ作ってしまえばご家庭でも簡単に本場のカレーに仕上げることができます。昆布だしなどの和だしや発酵調味料も使い素材の味を引き出したカレーの作り方のコツとポイントを分かりやすくレッスンします。また親ガラから作る本格コンソメスープもご紹介します。インスタントの違いをご堪能いただけます。こちらも必見です。

  • 受講料:7,500円(税込)
    7月20日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2021 721日 (水)

暑い時季はスパイスの効いた刺激のあるものが食べたくなりますよね。今回は最小限のスパイスで作るスパイスキーマカレーと南インドの立志なカレーチキンチェティナードのレッスンです。チキンチェティナードはスパイスを調合して作るチェティナードマサラで作る人気のカレーです。マサラさえ作ってしまえばご家庭でも簡単に本場のカレーに仕上げることができます。昆布だしなどの和だしや発酵調味料も使い素材の味を引き出したカレーの作り方のコツとポイントを分かりやすくレッスンします。また親ガラから作る本格コンソメスープもご紹介します。インスタントの違いをご堪能いただけます。こちらも必見です。

  • 受講料:7,500円(税込)
    7月21日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2021 724日 (土)

暑い時季はスパイスの効いた刺激のあるものが食べたくなりますよね。今回は最小限のスパイスで作るスパイスキーマカレーと南インドの立志なカレーチキンチェティナードのレッスンです。チキンチェティナードはスパイスを調合して作るチェティナードマサラで作る人気のカレーです。マサラさえ作ってしまえばご家庭でも簡単に本場のカレーに仕上げることができます。昆布だしなどの和だしや発酵調味料も使い素材の味を引き出したカレーの作り方のコツとポイントを分かりやすくレッスンします。また親ガラから作る本格コンソメスープもご紹介します。インスタントの違いをご堪能いただけます。こちらも必見です。

  • 受講料:7,500円(税込)
    7月24日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2021 725日 (日)

暑い時季はスパイスの効いた刺激のあるものが食べたくなりますよね。今回は最小限のスパイスで作るスパイスキーマカレーと南インドの立志なカレーチキンチェティナードのレッスンです。チキンチェティナードはスパイスを調合して作るチェティナードマサラで作る人気のカレーです。マサラさえ作ってしまえばご家庭でも簡単に本場のカレーに仕上げることができます。昆布だしなどの和だしや発酵調味料も使い素材の味を引き出したカレーの作り方のコツとポイントを分かりやすくレッスンします。また親ガラから作る本格コンソメスープもご紹介します。インスタントの違いをご堪能いただけます。こちらも必見です。

  • 受講料:7,500円(税込)
    7月25日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
先生情報
ma・priere
ma・priere
教室主宰/料理研究家   北海道出身

英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。

教室からのお知らせ

2020/12/31

2020年は大変な1年でしたが、新しい2021年が穏やかな年となりますよう来る年を迎えたいと思います。新年は気軽に楽しむお家イタリアンと題し馴染のあるパスタやリゾットをレッスンの主役としてご紹介します。お家で作りリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩みをお持ちの方も多いかと思います。レッスンではちょっとしたコツとポイントで粘りを出さずにアルデンテに仕上げ本場の味にも負けないリゾットの作り方やフライパン一つでできる目から鱗のパスタの作り方をレッスンします。まだまだ緊張が続く毎日ですが、少人数で万全な感染対策をしてレッスンしております。ご都合が合いましたらご参加くださいませ


ページのトップへ戻る