季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
10月おもてなし料理教室のレッスンは、実り豊かな秋の味覚を基本の煮物にし、お重にたっぷりと盛り込んだ重箱ご膳でお楽しみ頂きます
レッスンでは筑前煮、飛竜頭、いわしのピリ辛煮など見慣れたはず、食べ慣れたはずの家庭料理をどれもかつお節や昆布から引いた出汁をベースに食材そのものの味を最大限に生かした味つけにし、格段に美味しく、美しく仕上がるコツとポイントをレッスンします。
10月おもてなし料理教室のレッスンは、実り豊かな秋の味覚を基本の煮物にし、お重にたっぷりと盛り込んだ重箱ご膳でお楽しみ頂きます
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英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31