季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
今回は和の骨董とガラスの器を使ったクロスオーバーなテーブルでお迎えさせていただきます。クリスマスにピッタリのビスクやご要望の多かった鶏レバーのムースをリッチにした鶏白レバーのパルフェをご紹介します
今回は和の骨董とガラスの器を使ったクロスオーバーなテーブルでお迎えさせていただきます。クリスマスにピッタリのビスクやご要望の多かった鶏レバーのムースをリッチにした鶏白レバーのパルフェをご紹介します
今回は和の骨董とガラスの器を使ったクロスオーバーなテーブルでお迎えさせていただきます。クリスマスにピッタリのビスクやご要望の多かった鶏レバーのムースをリッチにした鶏白レバーのパルフェをご紹介します
今回は和の骨董とガラスの器を使ったクロスオーバーなテーブルでお迎えさせていただきます。クリスマスにピッタリのビスクやご要望の多かった鶏レバーのムースをリッチにした鶏白レバーのパルフェをご紹介します
今回は和の骨董とガラスの器を使ったクロスオーバーなテーブルでお迎えさせていただきます。クリスマスにピッタリのビスクやご要望の多かった鶏レバーのムースをリッチにした鶏白レバーのパルフェをご紹介します
今回は和の骨董とガラスの器を使ったクロスオーバーなテーブルでお迎えさせていただきます。クリスマスにピッタリのビスクやご要望の多かった鶏レバーのムースをリッチにした鶏白レバーのパルフェをご紹介します
今回は和の骨董とガラスの器を使ったクロスオーバーなテーブルでお迎えさせていただきます。クリスマスにピッタリのビスクやご要望の多かった鶏レバーのムースをリッチにした鶏白レバーのパルフェをご紹介します
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31