季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
9月レッスン『緒方環さんの器を愛でるワインで愉しむおもてなし
お料理とおもてなしを初心者でも成功させるための黄金ルール・段取りのポイントなど学んで頂くレッスンです。お料理はゲストの評価が、ほぼここで決まると言われる前菜をメインにおうちフレンチレッスンです。
9月レッスン『緒方環さんの器を愛でるワインで愉しむおもてなし
お料理とおもてなしを初心者でも成功させるための黄金ルール・段取りのポイントなど学んで頂くレッスンです。お料理はゲストの評価が、ほぼここで決まると言われる前菜をメインにおうちフレンチレッスンです。
9月レッスン『緒方環さんの器を愛でるワインで愉しむおもてなし
お料理とおもてなしを初心者でも成功させるための黄金ルール・段取りのポイントなど学んで頂くレッスンです。お料理はゲストの評価が、ほぼここで決まると言われる前菜をメインにおうちフレンチレッスンです。
9月レッスン『緒方環さんの器を愛でるワインで愉しむおもてなし
お料理とおもてなしを初心者でも成功させるための黄金ルール・段取りのポイントなど学んで頂くレッスンです。お料理はゲストの評価が、ほぼここで決まると言われる前菜をメインにおうちフレンチレッスンです。
9月レッスン『緒方環さんの器を愛でるワインで愉しむおもてなし
お料理とおもてなしを初心者でも成功させるための黄金ルール・段取りのポイントなど学んで頂くレッスンです。お料理はゲストの評価が、ほぼここで決まると言われる前菜をメインにおうちフレンチレッスンです。
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31