季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
ひな祭りなど人の集まる春の食卓にピッタリの、お祝い、行楽などいろいろなシーンで活躍する女性にも子供にも嬉しい一口サイズに仕上げた巻きすを使わずガーゼやさらしで気軽に作れる棒ずしや春の味覚満載のレッスン
ひな祭りなど人の集まる春の食卓にピッタリの、お祝い、行楽などいろいろなシーンで活躍する女性にも子供にも嬉しい一口サイズに仕上げた巻きすを使わずガーゼやさらしで気軽に作れる棒ずしや春の味覚満載のレッスン
ひな祭りなど人の集まる春の食卓にピッタリの、お祝い、行楽などいろいろなシーンで活躍する女性にも子供にも嬉しい一口サイズに仕上げた巻きすを使わずガーゼやさらしで気軽に作れる棒ずしや春の味覚満載のレッスン
ひな祭りなど人の集まる春の食卓にピッタリの、お祝い、行楽などいろいろなシーンで活躍する女性にも子供にも嬉しい一口サイズに仕上げた巻きすを使わずガーゼやさらしで気軽に作れる棒ずしや春の味覚満載のレッスン
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31