季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
春のイベントレッスン「一生の財産となるだしの取り方レッスン」
目で見てだしのうま味を味わっていただく体験型レッスン、本格的なだしの取り方はもちろん、すぐに家庭で取り入れられる
5分と取れる水出し、ドリップ式など、又活用についても学んでいただきます。
春のイベントレッスン「一生の財産となるだしの取り方レッスン」
目で見てだしのうま味を味わっていただく体験型レッスン、本格的なだしの取り方はもちろん、すぐに家庭で取り入れられる
5分と取れる水出し、ドリップ式など、又活用についても学んでいただきます。
春のイベントレッスン「一生の財産となるだしの取り方レッスン」
目で見てだしのうま味を味わっていただく体験型レッスン、本格的なだしの取り方はもちろん、すぐに家庭で取り入れられる
5分と取れる水出し、ドリップ式など、又活用についても学んでいただきます。
春のイベントレッスン「一生の財産となるだしの取り方レッスン」
目で見てだしのうま味を味わっていただく体験型レッスン、本格的なだしの取り方はもちろん、すぐに家庭で取り入れられる
5分と取れる水出し、ドリップ式など、又活用についても学んでいただきます。
春のイベントレッスン「一生の財産となるだしの取り方レッスン」
目で見てだしのうま味を味わっていただく体験型レッスン、本格的なだしの取り方はもちろん、すぐに家庭で取り入れられる
5分と取れる水出し、ドリップ式など、又活用についても学んでいただきます。
春のイベントレッスン「一生の財産となるだしの取り方レッスン」
目で見てだしのうま味を味わっていただく体験型レッスン、本格的なだしの取り方はもちろん、すぐに家庭で取り入れられる
5分と取れる水出し、ドリップ式など、又活用についても学んでいただきます。
[オリジナルスパイスで作るマイカレーを楽しむおもてなし」~♪
今回は3種類の基本パウダースパイスを使って、ガラムマサラを調合するところから作っていく「キーマカレー」を
作ります。独特の香りの奥深いスパイスの世界を少しだけのぞいてみましょう。
[オリジナルスパイスで作るマイカレーを楽しむおもてなし」~♪
今回は3種類の基本パウダースパイスを使って、ガラムマサラを調合するところから作っていく「キーマカレー」を
作ります。独特の香りの奥深いスパイスの世界を少しだけのぞいてみましょう。
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31