季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
この時季、色々な旅立ちがあり家族、親族、友人との集まりの多い時季、木漏れ陽の中でワインを楽しむガーデンパーティーをコンセプトにおもてなしをさせて頂きます。
この時季、色々な旅立ちがあり家族、親族、友人との集まりの多い時季、木漏れ陽の中でワインを楽しむガーデンパーティーをコンセプトにおもてなしをさせて頂きます。
この時季、色々な旅立ちがあり家族、親族、友人との集まりの多い時季、木漏れ陽の中でワインを楽しむガーデンパーティーをコンセプトにおもてなしをさせて頂きます。
この時季、色々な旅立ちがあり家族、親族、友人との集まりの多い時季、木漏れ陽の中でワインを楽しむガーデンパーティーをコンセプトにおもてなしをさせて頂きます。
春のイベントレッスン「一生の財産となるだしの取り方レッスン」
目で見てだしのうま味を味わっていただく体験型レッスン、本格的なだしの取り方はもちろん、すぐに家庭で取り入れられる
5分と取れる水出し、ドリップ式など、又活用についても学んでいただきます。
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31