季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
8月も7月に引き続き夏に美味しい野菜を中心としたメニューをご紹介します。日々の食事は手軽さも大切ですが、同時に身体に優しい体が喜ぶ食事も大切と考えています。特にこのような暑さの厳しい夏には体の免疫力を上げるような旬の野菜をとりたいと思います。もちろん身近に手に入る食材で日常ご飯にもおもてなしにもピッタリのおうちご飯が楽しくなるをテーマに気取らない食欲をそそるそんなレシピをご準備してお待ちしております。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県名古屋市西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ハーブちらし、パプリカのムース、翡翠茄子のしょうが海老餡、白滝と豚バラ肉のサッと煮、スープ、みかんゼリー |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートの説明、レシピの説明、料理のデモンストレーション、盛りつけ、試食、片づけ |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 最小2人~最高4人 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 恐れ入りますが当日の入室は10:50分よりお願いいたします。
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31