季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
今回はふだんから食べ慣れれいるパスタやリゾットなどお馴染みのイタリアンをレッスンの主役としてご紹介します。又ご要望の多いメニューでもありました。家で作るリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩み多いようですが、今回はちょっとしたコツとポイントでお家イタリアンを本場の味に負けないプロも顔負けの味に仕上げるリゾットやパスタを中心にしたレッスンです。
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■開催場所 | 愛知県名古屋市西区 |
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■レッスンメニュー | 烏賊わたとアンチョビのパスタ、きのこのリゾット、たらの香草パン粉焼きケッカソース添え、赤海老の白ワイン蒸しパセリソーズ、
蕪のスープ、デザート |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートの説明、料理の説明、料理のデモンストレーション、盛りつけ、試食、片づけ(全員で) |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 | レッスンの終了時間は料理の内容によって多少異なりますので、お時間には余裕を持ってお越しくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします
尚、入室は準備の都合上10時50分以降でお願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 少人数で行なっておりますので、なるべくキャンセルはお控えください。材料の準備等の都合上、申し訳ございませんが5日前以降半額、前日当日は全額をキャンセル料とさせていただきます。
(後ほどレジュメ送付) |
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英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31