季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
夏の暑さを吹き飛ばす、おうちで手軽に作れる人気のアジアンごはんのレッスンです。日常使いの素材や調味料で作るものばかりです。
本場の味と雰囲気をお楽しみ頂けるレシピをご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県名古屋市西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | えびの甘辛ナンプラー揚げ、スパイシー変わりゆで卵、ゴーヤーの肉詰めスープ、エスニック春巻き2種、手羽先のハーブ焼き、バインミー
デザート |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートの説明、レシピの説明、料理のデモンストレーション、試食、片づけ |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定のお支払)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 少人数で行なっておりますので、なるべくキャンセルはお控えください。材料の準備等の都合上、申し訳ございませんが5日前以降半額、前日当日は全額キャンセル料とさせていただきます。(後ほどレジュメ送付します) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31