季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
新春、集まりの多いこの時季少し丁寧に手間をかけ和食の基本を見直し簡単で美味しい出汁の取り方、そしてそのお出汁を使って作る新春に相応しい和食のコツとポイントをレッスンします。
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■開催場所 | 愛知県名古屋市西区 |
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■レッスンメニュー | かぶら蒸し、鰆のかぶら蒸し、スペアリブの赤ワイン煮、茶碗蒸し、竹の子と菜花のお吸い物、デザート |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートのポイント、料理の説明、デモンストレーション、盛り付け、食事、片付け |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 少人数で行なっておりますのでなるべくキャンセルはお控えください。材料の準備等の都合上、大変申し訳ございません5日前以降半額、前日当日は全額をキャンセル料とさせて頂きます(後でレジュメ送付) |
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英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31