季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
「ビストロ気分で愉しむクリスマス」をテーマにお家がレストランのように、お料理はクリスマスにピッタリの混ぜて焼くだけの家庭で本格なビストロメニュー、パテ・ド・カンパーニュをご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県名古屋市西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | パテ・ド・カンパーニュ、マッシュルームタルト、ブイヤベース、ニース風サラダ、手作りシュトレン、飲み物 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートの説明、料理の説明、料理のデモンストレーション、盛り付け、ランチ、 |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 | 大変申し訳ございませんが、11月のクリスマスレッスン、12月のお正月レッスンは材料が高騰しますので、申し訳ありませんがレッスン料を¥7000でお願いしております。よろしくお願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 少人数で行なっておりますので、なるべくキャンセルはお控えください。材料の準備等の都合上、申し訳ございませが5日前以降半額、前日当日は全額をキャンセル料とさせて頂きます。(後ほどレジュメを送付いたします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31