季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
蒸し暑い梅雨を爽やかに、涼を感じる涼やかなアンティークの器やガラスの器を使って五感で感じて頂ける初夏のおもてなしを
テーマにしたレッスン
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県名古屋市西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 信田巻き、友ととグリーンアスパラガスとあさりの煮びたし、あじ酢、新生姜と九条ねぎの豚肉巻き、他 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートの説明、料理の説明、料理のデモンストレーション、盛り付け、試食、お茶時間 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の準備等の都合上、申し訳ございませんが5日前以降半額、前日当日は全額をキャンセル料とさせて頂きます。
(後ほどレジュメを送付させていただきます) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31