季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
今回は3種類の基本パウダースパイスを使って、ガラムマサラを調合するところから作っていく「キーマカレー」を
作ります。独特の香りの奥深いスパイスの世界を少しだけのぞいてみましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県名古屋市西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 本格的スパイスから作るキーマカレー、ミニトマトのカプレーゼ、紫キャベツのワインビネガー漬け、卵スープ、自家製ナン他 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートの説明、料理の説明、料理のデモンストレーション、盛り付け、ランチ、食後のお茶時間 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 少人数で行なっておりますので、なるびくキャンセルはお控えください。材料の準備等の都合上、申し訳ございませんが5日前以降半額、前日、当日は全額をキャンセル料とさせて頂きます。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31