季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
目で見てだしのうま味を味わっていただく体験型レッスン、本格的なだしの取り方はもちろん、すぐに家庭で取り入れられる
5分と取れる水出し、ドリップ式など、又活用についても学んでいただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県名古屋市西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | うどん、茶碗蒸し、旬野菜の冷やし鉢 炊き込みご飯(メニューは変更する場合がありますので、予めご了承ください) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 10種類のだしの飲み比べ、だしの取り方、だしたっぷりのランチタイム |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の準備等の都合上、申し訳ございません、3日前以降は半額、前日、当日は全額をキャンセル料とさせて頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31