季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
毎年、お節料理をご紹介してきたのですが、今回のレッスンはお節ではなく、作り置きできるお正月のおもてなし料理をご紹介します。そしてコーディネートは日本の伝統的なスタイルをアンティークでコーディネート
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県名古屋市西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 煮豚、下仁田ねぎのテリーヌ、海老芋の揚げ饅頭 吉野あん、しめじと豚ヒレ肉の白ワイン煮 他 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートの説明・料理の説明・デモンストレーション・盛り付け・ランチ |
■受講料 | 7円 |
■定員 | 4名 |
■備考 | 体験レッスンは¥5.000で12月もお受けしております。
お料理に関心のある方、どんなレッスンか不安な方、あまり料理が得意でないなぁ~と思われている方 まずは体験レッスンから始めてみませんか? |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の準備等の都合上、3日前以降半額、前日当日は全額をキャンセル料とさせて頂きます。
(レジュメを振り込み確認後、送付させて頂きます) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31