季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
3月レッスンは夏によく使用する簾のお弁当箱をちょっと工夫して懐紙と組紐をかけ春使用にし、花見弁当に見立てお花見気分を愉しんで頂きます。味が凝縮され格段に美味しくなる鰆の一夜干しの作り方もレッスンします
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■開催場所 | 愛知県名古屋市西区 |
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■レッスンメニュー | イチゴのカクテル・花すし・ふきのとうと桜えびのかき揚げ・京菜花とホタルいかの辛子酢味噌合え・蓮根と紫蘇の花しゅうまい・鰆の一夜干し・その他のメニューはレッスンでのお楽しみに |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートの説明・料理の説明・料理のデモンストレーション・盛り付け・ランチをコースでお楽しみ頂きます。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料等の準備の都合上、申し訳ございませんが、3日前以降は半額、前日・当日は全額をキャンセル料とさせて頂きます。 |
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英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31