季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
冬に貯めこんだ脂肪や老廃物をデトックスしてくれる、春野菜や魚介類を使って春に働きが活発になる臓器肝を元気にしてくれる薬膳風料理をご紹介させていただきます。
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■開催場所 | 愛知県名古屋市西区 |
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■レッスンメニュー | 帆立と長芋のステーキ・新玉ねぎと桜えびの丸ごと蒸し・黒米と根菜の春巻き・参鶏湯・蓮根と大葉の焼売・あさりと芹のごはん他 (多少メニューが変更する場合があります) |
■レッスン内容 | 薬膳料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明・テーブルコーディネートの説明・料理のデモンストレーション・盛り付け・試食 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■支払方法 |
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料等の関係で大変申し訳ございませんが、3日以降は半額、前日・当日は全額をキャンセル料とさせて頂きます。
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英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31