JHBS認定 素材にこだわったパン教室です
サワー種やトラビアータを使い、カレンズレーズンやドライフルーツが入った香り高い「スピール」、蒸し大豆25%配合の食パン「まめミルクのパン」、無調整豆乳を使った「ソイミルクジェロー」を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 相模原市中央区 東淵野辺 |
---|---|
■レッスンメニュー | スピール・まめミルクのパン・ソイミルクジェロー 二種のパンとスイーツのレッスン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 発酵に時間をかけ3種類作るため、生地作りに関しては口頭での説明、1次発酵後成型からのご参加になります。スムーズな進行の為洗い物等お手伝い頂きます。ご希望でご試食もご参加下さい。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、お持ち帰り用エコバッグ、あれば大き目のタッパーなど |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください