ヴァイツェンミッシュブロート チーズクーロンヌ ミルキーセサミクラッカー 二種のパンとスイーツのレッスン

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > パン・お菓子教室coral(コーラル) > レッスン情報 > ヴァイツェンミッシュブロート チーズクーロンヌ ミルキーセサミクラッカー 二種のパンとスイーツのレッスン

最終更新日:2024/11/24

パン・お菓子教室coral(コーラル)(神奈川県相模原市中央区)

 JHBS認定 素材にこだわったパン教室です

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
32人

フレッシュサワー配合、ずっしり重めのライ麦30パーセントのドイツのパン、ヴァイツェンミッシュブロートと、二種のチーズが入ったチーズクーロンヌ、カリカリでゴマたっぷり、ほんのり甘いクラッカーの3種類を作ります。

ヴァイツェンミッシュブロート チーズクーロンヌ ミルキーセサミクラッカー 二種のパンとスイーツのレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 相模原市中央区 東淵野辺
■レッスンメニュー ヴァイツェンミッシュブロート チーズクーロンヌ ミルキーセサミクラッカー 二種のパンとスイーツのレッスン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 発酵に時間をかけ3種類作るため、生地作りに関しては口頭での説明、一次発酵後成型からのご参加になります。スムーズな進行の為洗い物等お手伝い頂きます。ご希望で作成後試食もご参加下さい。
■受講料 4,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、お持ち帰り用エコバッグ、あれば大き目のタッパーなど
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
松本 直
松本 直
教室主宰   東京都出身

2013年3月、JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)講師ライセンスを取得、現在教室研究科に在籍中。 2013年5月に相模原市中央区の自宅にてパン教室「coral」をオープン。今年で12年目を迎えました。毎月15クラス程度レッスンしています。
主にコースレッスンを教えていますが、不定期で単発レッスンも開催しています。
どちらも随時生徒募集中、お気軽にお問合せ下さい。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/7/13

JHBS SPECIAL MENU TARTE AUX POIRES タルトオポワール レッスン情報公開しました。お申込みお待ちしております。

2024/6/10

7月 単発レッスン情報公開しました。お申込みお待ちしております。

2024/6/10

6/17 単発レッスンキャンセルが出ましたので一名募集します。お気軽にお問合せ下さい。


ページのトップへ戻る