天然酵母パンの教室 launa(東京都墨田区)の2023年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 天然酵母パンの教室 launa > レッスン情報

最終更新日:2024/1/12

天然酵母パンの教室 launa(東京都墨田区)

国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう

この教室のフォロワー:
37人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 4 1日 (土)

4種類のチーズをたっぷり使った食パン。
生地にもライ麦や生クリーム、はちみつ…と美味しく仕上げるためのあれこれを閉じ込めた贅沢生地は、トーストするとサクッと、サクミがとっても美味しい生地に仕上がっていますので、プレーンの山食で焼き上げていただくのもおすすめです(*´∀`*)

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 1日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 4 2日 (日)

4種類のチーズをたっぷり使った食パン。
生地にもライ麦や生クリーム、はちみつ…と美味しく仕上げるためのあれこれを閉じ込めた贅沢生地は、トーストするとサクッと、サクミがとっても美味しい生地に仕上がっていますので、プレーンの山食で焼き上げていただくのもおすすめです(*´∀`*)

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 2日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 4 8日 (土)

4種類のチーズをたっぷり使った食パン。
生地にもライ麦や生クリーム、はちみつ…と美味しく仕上げるためのあれこれを閉じ込めた贅沢生地は、トーストするとサクッと、サクミがとっても美味しい生地に仕上がっていますので、プレーンの山食で焼き上げていただくのもおすすめです(*´∀`*)

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 8日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 411日 (火)

4種類のチーズをたっぷり使った食パン。
生地にもライ麦や生クリーム、はちみつ…と美味しく仕上げるためのあれこれを閉じ込めた贅沢生地は、トーストするとサクッと、サクミがとっても美味しい生地に仕上がっていますので、プレーンの山食で焼き上げていただくのもおすすめです(*´∀`*)

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月11日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 414日 (金)

4種類のチーズをたっぷり使った食パン。
生地にもライ麦や生クリーム、はちみつ…と美味しく仕上げるためのあれこれを閉じ込めた贅沢生地は、トーストするとサクッと、サクミがとっても美味しい生地に仕上がっていますので、プレーンの山食で焼き上げていただくのもおすすめです(*´∀`*)

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月14日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 421日 (金)

4種類のチーズをたっぷり使った食パン。
生地にもライ麦や生クリーム、はちみつ…と美味しく仕上げるためのあれこれを閉じ込めた贅沢生地は、トーストするとサクッと、サクミがとっても美味しい生地に仕上がっていますので、プレーンの山食で焼き上げていただくのもおすすめです(*´∀`*)

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月21日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 423日 (日)

4種類のチーズをたっぷり使った食パン。
生地にもライ麦や生クリーム、はちみつ…と美味しく仕上げるためのあれこれを閉じ込めた贅沢生地は、トーストするとサクッと、サクミがとっても美味しい生地に仕上がっていますので、プレーンの山食で焼き上げていただくのもおすすめです(*´∀`*)

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月23日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 427日 (木)

4種類のチーズをたっぷり使った食パン。
生地にもライ麦や生クリーム、はちみつ…と美味しく仕上げるためのあれこれを閉じ込めた贅沢生地は、トーストするとサクッと、サクミがとっても美味しい生地に仕上がっていますので、プレーンの山食で焼き上げていただくのもおすすめです(*´∀`*)

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月27日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 429日 (土)

4種類のチーズをたっぷり使った食パン。
生地にもライ麦や生クリーム、はちみつ…と美味しく仕上げるためのあれこれを閉じ込めた贅沢生地は、トーストするとサクッと、サクミがとっても美味しい生地に仕上がっていますので、プレーンの山食で焼き上げていただくのもおすすめです(*´∀`*)

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月29日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 430日 (日)

4種類のチーズをたっぷり使った食パン。
生地にもライ麦や生クリーム、はちみつ…と美味しく仕上げるためのあれこれを閉じ込めた贅沢生地は、トーストするとサクッと、サクミがとっても美味しい生地に仕上がっていますので、プレーンの山食で焼き上げていただくのもおすすめです(*´∀`*)

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月30日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
junko
天然酵母パン教室主宰   千葉県出身

これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。



ページのトップへ戻る