天然酵母パンの教室 launa(東京都墨田区)の2020年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 天然酵母パンの教室 launa > レッスン情報

最終更新日:2024/1/12

天然酵母パンの教室 launa(東京都墨田区)

国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう

この教室のフォロワー:
37人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2020 9 1日 (火)

卵乳製品、砂糖不使用のrecipe3の生地を使って、麦の穂のような形が可愛いエピを作りましょう。
カリッとサックリな食感が自慢の1品です!

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 1日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 9 3日 (木)

フォカッチャは以前にもレッスンしましたが、今回は目線とイメージを変えて、変わりフォカッチャとして登場です!塩味がきいたシンプルな味わいのフォカッチャ生地は、そのままはもちろん、いろいろなフィリングとの相性も良いのでアレンジも幅広く楽しめます♪

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 3日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 9 5日 (土)

フォカッチャは以前にもレッスンしましたが、今回は目線とイメージを変えて、変わりフォカッチャとして登場です!塩味がきいたシンプルな味わいのフォカッチャ生地は、そのままはもちろん、いろいろなフィリングとの相性も良いのでアレンジも幅広く楽しめます♪

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 5日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 9 6日 (日)

卵乳製品、砂糖不使用のrecipe3の生地を使って、麦の穂のような形が可愛いエピを作りましょう。
カリッとサックリな食感が自慢の1品です!

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 6日(日) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

フォカッチャは以前にもレッスンしましたが、今回は目線とイメージを変えて、変わりフォカッチャとして登場です!塩味がきいたシンプルな味わいのフォカッチャ生地は、そのままはもちろん、いろいろなフィリングとの相性も良いのでアレンジも幅広く楽しめます♪

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 6日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 9 9日 (水)

フォカッチャは以前にもレッスンしましたが、今回は目線とイメージを変えて、変わりフォカッチャとして登場です!塩味がきいたシンプルな味わいのフォカッチャ生地は、そのままはもちろん、いろいろなフィリングとの相性も良いのでアレンジも幅広く楽しめます♪

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 9日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 911日 (金)

フォカッチャは以前にもレッスンしましたが、今回は目線とイメージを変えて、変わりフォカッチャとして登場です!塩味がきいたシンプルな味わいのフォカッチャ生地は、そのままはもちろん、いろいろなフィリングとの相性も良いのでアレンジも幅広く楽しめます♪

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月11日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 914日 (月)

フォカッチャは以前にもレッスンしましたが、今回は目線とイメージを変えて、変わりフォカッチャとして登場です!塩味がきいたシンプルな味わいのフォカッチャ生地は、そのままはもちろん、いろいろなフィリングとの相性も良いのでアレンジも幅広く楽しめます♪

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月14日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 917日 (木)

フォカッチャは以前にもレッスンしましたが、今回は目線とイメージを変えて、変わりフォカッチャとして登場です!塩味がきいたシンプルな味わいのフォカッチャ生地は、そのままはもちろん、いろいろなフィリングとの相性も良いのでアレンジも幅広く楽しめます♪

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月17日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 919日 (土)

フォカッチャは以前にもレッスンしましたが、今回は目線とイメージを変えて、変わりフォカッチャとして登場です!塩味がきいたシンプルな味わいのフォカッチャ生地は、そのままはもちろん、いろいろなフィリングとの相性も良いのでアレンジも幅広く楽しめます♪

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月19日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
junko
天然酵母パン教室主宰   千葉県出身

これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。



ページのトップへ戻る