天然酵母パンの教室 launa(東京都墨田区)の2018年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 天然酵母パンの教室 launa > レッスン情報

最終更新日:2024/1/12

天然酵母パンの教室 launa(東京都墨田区)

国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう

この教室のフォロワー:
40人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2018 413日 (金)

貴重な国産の古代小麦(ディンケル小麦・スペルト小麦)の全粒粉100%でカンパーニュを作ります!ハードパンやカンパーニュデビューの方にも取り入れやすいよう、身近にある道具での作り方をご紹介します。

  • 4月13日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 414日 (土)

貴重な国産の古代小麦(ディンケル小麦・スペルト小麦)の全粒粉100%でカンパーニュを作ります!ハードパンやカンパーニュデビューの方にも取り入れやすいよう、身近にある道具での作り方をご紹介します。

  • 4月14日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • 4月14日(土) 15:00〜18:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 419日 (木)

貴重な国産の古代小麦(ディンケル小麦・スペルト小麦)の全粒粉100%でカンパーニュを作ります!ハードパンやカンパーニュデビューの方にも取り入れやすいよう、身近にある道具での作り方をご紹介します。

  • 4月19日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 420日 (金)

貴重な国産の古代小麦(ディンケル小麦・スペルト小麦)の全粒粉100%でカンパーニュを作ります!ハードパンやカンパーニュデビューの方にも取り入れやすいよう、身近にある道具での作り方をご紹介します。

  • 4月20日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 428日 (土)

貴重な国産の古代小麦(ディンケル小麦・スペルト小麦)の全粒粉100%でカンパーニュを作ります!ハードパンやカンパーニュデビューの方にも取り入れやすいよう、身近にある道具での作り方をご紹介します。

  • 4月28日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • 4月28日(土) 15:00〜18:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 429日 (日)

貴重な国産の古代小麦(ディンケル小麦・スペルト小麦)の全粒粉100%でカンパーニュを作ります!ハードパンやカンパーニュデビューの方にも取り入れやすいよう、身近にある道具での作り方をご紹介します。

  • 4月29日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
junko
天然酵母パン教室主宰   千葉県出身

これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Salon de cuisine Santé!

Salon de cuisine Santé!

(埼玉県さいたま市)

saga natural style  cooking

saga natural style cooking

(山口県下関市みもすそ川)

手作り工房「パン日和」

手作り工房「パン日和」

(宮城県柴田郡)