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最終更新日:2024/1/12

天然酵母パンの教室 launa(東京都墨田区)

国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう

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37人

全粒粉がたくさん入ったパンは、パサつきやすかったりと食べにくいイメージを持たれることも多いですが、ひと手間加えることで全粒粉をたくさん配合しても食べやすく柔らかくしっとりとした生地になります!

Pain complet 30

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  • 2020
    10/21(水) 10:30〜14:00
    満席
  • 2020
    10/31(土) 10:30〜14:00
    満席
■開催場所 東京都 墨田区 東向島
■レッスンメニュー complet(コンプレ)とは全粒粉のこと♪全粒粉の栄養価、パンにプラスされる香ばしさや色づき・・・味わいはもちろん体にも見た目にも嬉しい効果のあるとっても優秀な全粒粉をたっぷり配合した食パンを焼きます!
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ ブログをご覧ください。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 ブログをご覧ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて)
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先生情報
junko
天然酵母パン教室主宰   千葉県出身

これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。



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