国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう
ホシノ天然酵母を使い、ゆっくり熟成させて焼き上げます。たっぷりの人参と、香るスパイスやフルーツ。こだわりのチーズクリームを乗せて、冬に食べたくなるおやつです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 東向島 |
---|---|
■レッスンメニュー | レッスン内ではスリムパウンド型程度のサイズでおひとり1台焼き上げてお持ち帰りいただきます。(お持ち帰り生地は倍量となりますのでご自宅で2本焼き上げたり、大きく焼いてお楽しみください。) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 詳しくはブログをご覧ください。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、生地を持ち帰るための容器と手さげ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 詳しくはブログをご覧ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。