国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう
たまご不使用。乳製品、蜂蜜、かぼちゃの種使用。かぼちゃが美味しくなる季節、かぼちゃ好きさんにはぜひマスターして頂きたい秋におすすめレシピです!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 東向島 |
---|---|
■レッスンメニュー | 北海道産のお粉100gに対して北海道産かぼちゃがたっぷり60g!!
しっとりもっちりな柔らかさが、これまで紹介してきた食パンとは違う何とも言えない美味しい食感&触感です♪ おひとり1台(2/3斤型使用)を焼き上げお持ち帰り頂きます。 ご自身で捏ねた生地の持ち帰りもあるので、ご自宅ですぐに復習ができます! (持ち帰り生地不要の方はお知らせください) |
■レッスンの流れ | ブログをご覧ください。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、焼き上げたパンとご自身で捏ねた生地を持ち帰るための手提げ
詳細はご予約、お問い合わせ時にお伝えします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ブログをご覧ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。