夏バテ防止にも〇鶏むね肉のネギソース(弁当、作り置、冷凍〇)
おくらの焼浸し(作り置き〇)
皮から作る黒糖饅頭/ごはん付
ピーマンでチンジャオロース(弁当〇)
きゅうりの中華炒め
豆乳とゼラチンで作るデザート豆腐花
ピーマンでチンジャオロース(弁当〇)
きゅうりの中華炒め
豆乳とゼラチンで作るデザート豆腐花
ジューシーな油揚げ餃子(作り置き、冷凍〇)
はんぺんに野菜を混ぜて焼いたなんか焼き(弁当、冷凍〇)
ニンニクアンチョビオイルで野菜進むバーニャカウダ
バケットにトマトマリネ乗せたブルスケッタ/ビール付
お酒飲まない方は200円引き、普段のおかずにも〇なメニューです
ジューシーな油揚げ餃子(作り置き、冷凍〇)
はんぺんに野菜を混ぜて焼いたなんか焼き(弁当、冷凍〇)
ニンニクアンチョビオイルで野菜進むバーニャカウダ
バケットにトマトマリネ乗せたブルスケッタ/ビール付
お酒飲まない方は200円引き、普段のおかずにも〇なメニューです
暑い日に良く冷やして、簡単に鯖缶で作ります
トウモロコシたっぷりお焼き(冷凍〇)
秋田のおやつバター餅
暑い日に良く冷やして、簡単に鯖缶で作ります
トウモロコシたっぷりお焼き(冷凍〇)
秋田のおやつバター餅
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/