ふわふわおから入りお好み焼き(冷凍〇)
お湯注ぐと味噌汁になる味噌玉(作り置、冷凍〇)
色鮮やかなキュウイ寒天
家庭でも作れる!ビーフストロガノフ(冷凍〇)
水切りした豆腐がチーズみたい?豆腐とトマトのサラダ
お味噌汁に入れる麩でラスク(簡単)
家庭でも作れる!ビーフストロガノフ(冷凍〇)
水切りした豆腐がチーズみたい?豆腐とトマトのサラダ
お味噌汁に入れる麩でラスク(簡単)
干しエビ効いた焼きビーフン(甲殻アレルギーは干しエビの変更可)
カニ風味かまぼこでかに玉(甲殻アレルギーはツナに変更)
中華の定番春雨サラダ
干しエビ効いた焼きビーフン(甲殻アレルギーは干しエビの変更可)
カニ風味かまぼこでかに玉(甲殻アレルギーはツナに変更)
中華の定番春雨サラダ
ニラとひき肉のチヂミ(冷凍〇)
鯖缶で豆腐チゲ
ニンニク効いたもやしのナムル
ニラとひき肉のチヂミ(冷凍〇)
鯖缶で豆腐チゲ
ニンニク効いたもやしのナムル
裁いてある魚でかば焼き(鰯予定 冷凍、弁当〇)
お弁当や、おつまみにも良い、ししとう炒め(弁当、冷凍〇)
さっぱりとしたおくら梅汁
裁いてある魚でかば焼き(鰯予定 冷凍、弁当〇)
お弁当や、おつまみにも良い、ししとう炒め(弁当、冷凍〇)
さっぱりとしたおくら梅汁
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/