現在、教室は運営を休止しております。
ニラと豚ひき肉のスタミナ丼(作り置き、冷凍〇)
新玉ねぎでカレーマリネ(作り置き〇)
春らしい菜の花の和え物
新じゃがでコロッケ(弁当〇)
春の柔らかいニンジンでキャロットラペ(作り置、弁当〇)
おもてなしにも〇白和え
新じゃがでコロッケ(弁当〇)
春の柔らかいニンジンでキャロットラペ(作り置、弁当〇)
おもてなしにも〇白和え
みんな大好きミートソース(ソース冷凍〇)
クリームコーン缶で作るコーンスープ(冷凍〇)
焼き菓子の定番マドレーヌ(冷凍〇)
みんな大好きミートソース(ソース冷凍〇)
クリームコーン缶で作るコーンスープ(冷凍〇)
焼き菓子の定番マドレーヌ(冷凍〇)
蒸し鶏乗せたチーロー飯(作り置、冷凍〇)
甘くないクレープ、チーズダンビン
簡単美味しいトマトと卵の炒め物(時短)
蒸し鶏乗せたチーロー飯(作り置、冷凍〇)
甘くないクレープ、チーズダンビン
簡単美味しいトマトと卵の炒め物(時短)
スポンジから作るデコレーションケーキ
プルプルいちごゼリー
皮も手作りイチゴ大福
スポンジから作るデコレーションケーキ
プルプルいちごゼリー
皮も手作りイチゴ大福
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/