サバナ苦手な方でも食べやすい、鯖のカレー煮(作り置、冷凍、弁当〇)
体にいいおから煮(作り置、冷凍、弁当〇)
素朴で好評なきな粉飴(作り置、日持ち〇)
※魚の3枚おろしはレッスンに含まれません、切り身のサバを使用します。
※重い病気やアレルギーには対応していません
リコピンたっぷりトマト鍋、しめはカレーにリメイク(時短〇)
キノコ3種でマリネ(作り置〇、ニンニク抜けば弁当〇)
スポンジもあるもので代用、焼かない、チーズ使わないティラミス
リコピンたっぷりトマト鍋、しめはカレーにリメイク(時短〇)
キノコ3種でマリネ(作り置〇、ニンニク抜けば弁当〇)
スポンジもあるもので代用、焼かない、チーズ使わないティラミス
骨なしで食べやすい!チキンのピザ風
ユッケ風コーンミートのタルタル
ドーナッツ型で天使の輪みたいな真っ白なエンゼルケーキ
骨なしで食べやすい!チキンのピザ風
ユッケ風コーンミートのタルタル
ドーナッツ型で天使の輪みたいな真っ白なエンゼルケーキ
イギリスのパーティー料理定番シェパードパイ
アヒージョ、エビは変更できます
卵入ったこっくりなババロア
イギリスのパーティー料理定番シェパードパイ
アヒージョ、エビは変更できます
卵入ったこっくりなババロア
たっぷり、ぎっしりのおせち4人分を教室で作り、お持ち帰り
生徒さんのご自宅で大みそかまで冷凍していただきます
レッスンの間で軽食取ります
1万8千円(授業料、材料、税込)
たっぷり、ぎっしりのおせち4人分を教室で作り、お持ち帰り
生徒さんのご自宅で大みそかまで冷凍していただきます
レッスンの間で軽食取ります
1万8千円(授業料、材料、税込)
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/