現在、教室は運営を休止しております。
旬のニラでスタミナ丼
新玉ねぎのカレーマリネ
素朴でおいしいきな粉飴
旬のニラでスタミナ丼
新玉ねぎのカレーマリネ
素朴でおいしいきな粉飴
春キャベツでホイコーロー(弁当〇)
つるつるワンタンスープ
揚げないゴマ団子
春キャベツでホイコーロー(弁当〇)
つるつるワンタンスープ
揚げないゴマ団子
スポンジから作るデコレーションケーキ
プルプルいちごゼリー
皮も手作りイチゴ大福
スポンジから作るデコレーションケーキ
プルプルいちごゼリー
皮も手作りイチゴ大福
みんな大好きミートソース(ソース冷凍〇)
クリームコーン缶で作るコーンスープ(冷凍〇)
焼き菓子の定番マドレーヌ(冷凍〇)
みんな大好きミートソース(ソース冷凍〇)
クリームコーン缶で作るコーンスープ(冷凍〇)
焼き菓子の定番マドレーヌ(冷凍〇)
蒸し鶏乗せたチーロー飯
甘くないクレープ、チーズダンビン
簡単美味しいトマトと卵の炒め物
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/