COOKSAYA(東京都東大和市)の2022年6月レッスン情報

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最終更新日:2025/7/2

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
140人

レッスン情報

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レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2022 6 1日 (水)

旬の鰯、青魚で健康up(作り置き〇、お弁当〇、冷凍〇)
トマトのリコピンで元気アップ
イソフラボンや各種ビタミンなど栄養豊富な枝豆を使ったずんだ餅

材料の仕入れによって変更する場合があります、3枚おろしはしません

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月 1日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 6 4日 (土)

旬の鰯、青魚で健康up(作り置き〇、お弁当〇、冷凍〇)
トマトのリコピンで元気アップ
イソフラボンや各種ビタミンなど栄養豊富な枝豆を使ったずんだ餅

材料の仕入れによって変更する場合があります、3枚おろしはしません

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月 4日(土) 11:00〜14:00
  • 6月 4日(土) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 6 8日 (水)

ニンニクベース、コーンビーフのパスタ
カリカリほくほくのベイクドポテト、コンソメ味ともう一つ
手作りバニラアイス

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月 8日(水) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
2022 612日 (日)

ニンニクベース、コーンビーフのパスタ
カリカリほくほくのベイクドポテト、コンソメ味ともう一つ
手作りバニラアイス

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月12日(日) 11:00〜14:00
  • 6月12日(日) 17:00〜20:00
  • 定員:4名
2022 615日 (水)

肉も、野菜も揚げない酢豚
中国本場は水餃子が主流
鶏むね入り、きゅうりのスープ

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月15日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2022 618日 (土)

肉も、野菜も揚げない酢豚
中国本場は水餃子が主流
鶏むね入り、きゅうりのスープ

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月18日(土) 11:00〜14:00
  • 6月18日(土) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2022 621日 (火)

1名限定、夕食(主菜1、副菜2,汁物1付)4人分を4回分レッスンで作り、持ちり出来お得です

複数名で参加希望の場合は1名ごとに4,500円プラス、
※作れる量は夕食(主菜1、副菜2,汁物1付)4人分を4回分。

5日前の10時までにお申込み、教室初参加の方は1人5千円を、5日前までにお振込み下さい。

キャンセル料は5日前から5千円頂きます、レッスンの間に軽食付

4名以下のご家族でも、夕飯とお弁当やお昼ご飯にしても良いですし、冷凍〇
のものは1か月が冷凍保存目安なので、食べきらない心配は無用です!

  • 受講料:15,000円(税込)
    6月21日(火) 11:00〜14:30
  • 定員:1名
2022 626日 (日)

1名限定、夕食(主菜1、副菜2,汁物1付)4人分を4回分レッスンで作り、持ちり出来お得です

複数名で参加希望の場合は1名ごとに4,500円プラス、
※作れる量は夕食(主菜1、副菜2,汁物1付)4人分を4回分。

5日前の10時までにお申込み、教室初参加の方は1人5千円を、5日前までにお振込み下さい。

キャンセル料は5日前から5千円頂きます、レッスンの間に軽食付

4名以下のご家族でも、夕飯とお弁当やお昼ご飯にしても良いですし、冷凍〇
のものは1か月が冷凍保存目安なので、食べきらない心配は無用です!

  • 受講料:15,000円(税込)
    6月26日(日) 11:00〜14:30
  • 6月26日(日) 17:00〜20:30
  • 定員:1名
2022 629日 (水)

高野豆腐にひき肉を詰めた印籠煮(作り置き、冷凍〇)
ふわふわ、甘い卵焼き(作り置、お弁当〇)
お豆腐のディプと野菜スティク
教室の庭できゅうりが取れれば、収穫して野菜スティクにします

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月29日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/


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