現在、教室は運営を休止しております。
鯖が苦手でも食べやすい、鯖のカレー煮(作り置き、冷凍〇)3枚おろしはしません
水煮の大豆で五目豆(作り置き、冷凍〇)
みたらしタレのさつまいも餅
鯖が苦手でも食べやすい、鯖のカレー煮(作り置き、冷凍〇)3枚おろしはしません
水煮の大豆で五目豆(作り置き、冷凍〇)
みたらしタレのさつまいも餅
キムさん直伝キムチ鍋
甘しょっぱい油揚げスナック(作り置き、冷凍〇)
ごまたっぷりおこし(作り置き〇)
キムさん直伝キムチ鍋
甘しょっぱい油揚げスナック(作り置き、冷凍〇)
ごまたっぷりおこし(作り置き〇)
ロシア料理代表ビーフストロガノフ(作り置き、冷凍〇)
すりおろしたジャガイモとひき肉入りロシアのお好み焼き(作り置き、冷凍〇)
ロシアのクレープブリヌイ(作り置き、冷凍〇)
ロシア料理代表ビーフストロガノフ(作り置き、冷凍〇)
すりおろしたジャガイモとひき肉入りロシアのお好み焼き(作り置き、冷凍〇)
ロシアのクレープブリヌイ(作り置き、冷凍〇)
大根でしっとり軟らかくするポークソテー(作り置き〇)
もやしで1品お焼き
塩鮭入る三平汁
大根でしっとり軟らかくするポークソテー(作り置き〇)
もやしで1品お焼き
塩鮭入る三平汁
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/