現在、教室は運営を休止しております。
たっぷり4人分のおせちを教室で作りお持ち帰りいただき
生徒さんのご自宅で大みそかまで冷凍保存していただきます。
12月27日又は28日どちらかにご参加下さい
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 東大和市 芋窪 |
---|---|
■レッスンメニュー | 筑前煮/紅白なます/渋皮栗の栗きんとん/魚のカレー風味揚げ
簡単カレーまん/ちくわの磯部揚/ツナのカナッペ/リンゴケーキ 有頭エビの塩焼き、ほたて煮、黒豆付 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 実習、途中でお昼
|
■受講料 | 13,800円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、筆記用具、容量1500リットル位のタッパー3つ
1ℓ位のタッパー3つ、エコバッグ |
■備考 | 参加者全員その日のメニューの全調理工程実習できます。
消毒液用意、少人数制、24時間換気、試食迄マスク着用可、試食無し対応します (試食無しの場合持ち帰り、予約時にお知らせ下さい) |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(おせちの回は、キャンセル料5日前から 100%頂きます)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | おせちの回は、5日前から100%キャンセル料頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/