かつおの刺身又はたたきを使った混ぜ寿司
きゅうりの簡単漬け
健康&ダイエットにも、トマト寒天をチーズ使わないカプレーゼ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 東大和市 芋窪 |
---|---|
■レッスンメニュー | かつおの手こね寿司/きゅうりの即席漬け
トマト寒天で和風カプレーゼ/味噌汁付 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ読みあわせ後、実習、試食 |
■受講料 | 2回目~3600 体験2500 材料費1300円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、タッパー容量400ml位四角型3つ |
■備考 | 参加者全員全ての調理工程実習できます。
作った料理試食と持ち帰り出来ます。 スケジュールに書いている献立、3品全部参加者皆で 実習し習う事が出来ます。~付となっているものはこちらで用意します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回は1人2500円事前振り込みか、こちらから送るメールの返信で住所をお知らせください。2回目~はレッスン後現金払い )
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 初回2500円
単発2回目~授業料、材料費合わせて50%いただきます(連絡無しは100%、キャンセル率高い方は毎回振込) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/