器やコーディネート、お料理を楽しんで下さいね♪ 幸せな時間をお過ごしいただけたら幸いです
秋が旬の食材を使ったお料理を12品ほどを予定していますが、2016年に好評だったメニューを2品ほど含ませてください
既にご受講くださった方のご参加はもちろん大歓迎ですが、ご了承の上ご参加くださいませ^^
★10/10~10/12(20時まで)の期間中に、お問い合わせより下記事項❶❷❸をお知らせくださいませ
受付期間終了後、調整の上2.3日中に【ご予約の可否】をご連絡をさせていただきます
(どちらの場合でも必ずメールをさせていただきますので、何も届かない際はお手数ですがご連絡くださいませ)
❶ご希望人数とお名前(お連れ様のお名前もお願いいたします)
初めての方は、ご住所、携帯電話番号、メールアドレスをお知らせください
初回の方のみ、レッスン料はお振込みをお願いさせていただいております
❷ご希望日
開講日をご確認の上、第一希望から順に【複数日】お知らせいただけましたらご予約いただきやすいです
❸クスパへの登録メールアドレスをご変更された方は、お知らせください
(ご予約確定メールは、初回登録アドレスに送らせていただくため)
★開講日が通常よりかなり少ない上に、既にグループ様の先行ご予約を多数頂戴いたしております
いつも以上にたくさんの方にご迷惑をおかけしてしまうことが予想されます
ご理解いただけましたら幸いですm(__)m
いつも本当にありがとうございます
どうぞよろしくお願いいたします^^
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県神戸市東灘区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ★三つ葉と鶏ささみの梅肉和え
★れんこんはさみ揚げ ★豚肉の幽庵焼き味噌ソースあえ ★おからの炊いたん ★長芋明太グラタン ★出汁巻き玉子 ★鯛と胡麻豆腐のあんかけ ★本日のお刺身 ★いちじくのごまクリームサラダ ★かにご飯 ★肉吸い ★アイスクリーム(市販) |
■レッスンの流れ | レシピのご説明後、実習、ご試食となります |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・タオル・筆記用具・タッパー(保冷剤、保冷バッグを必ずお持ちください。お持ち帰りいただいた物につきましては、自己責任でお願いいたしております) |
■備考 | ★当日のご連絡はお電話でお願いいたします(当日朝は準備中につき、メールを開く事が出来ない為)
★キャンセルのご連絡は、クスパのメールかお電話のみでお願いいたします(SNS等ではお受けいたしておりません) ★10時30分を越えてのご到着の際は、必ずお電話をお願いいたします ★レッスン準備の為、ご入室は10時15分以降にお願いいたします ★お申込みが重なった場合、キャンセルのない方から優先させていただきます ★キャンセル・ご変更のないようどうぞご協力くださいませ ★お子様、男性のご参加はご遠慮いただいております ★ご連絡先電話番号は【予約確定者専用ページ】にてご確認ください |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金にてお願いいたします(初めてご参加の方は、初回のみお振込みをお願いいたしております。メールにてお振り込み先をお知らせさせていただきますので、ご確認くださいませ))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 出来る限りご変更、キャンセルのないようご協力くださいませ。キャンセルの際は出来るだけ早くご連絡をお願いいたします。準備の都合上、5日前より半額、前日より全額を頂戴いたします事をご了承下さいませ |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
関西外国語短期大学卒業
飲食店経営、大手企業主催料理教室にてアシスタント
料理教室講師、などを経験し
現在は自宅にて料理教室を主宰