→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 港区 > atelier-LAUREL アトリエローレル > レッスン情報
六本木・麻布・白金エリア★元パティシエが教えるお菓子教室&パン教室
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<7月のレッスン
8月のレッスン
9月のレッスン>>
桃のミルクレープ
15cm 一台お作りいただきます。
パッションココナッツムース
15cm一台お作りいただきます。
手作りチョリソーと全粒粉ドック&ミネストローネ
ホットドック5個お作りいただきます。
青リンゴとパイナップルのムース
15cm一台をお作りいただきます。
桃のグラスショート&桃メープルマフィン
桃のショートケーキを少し大き めのグラスカップに仕込んでいただいて、4つお作りいただきます。
この教室へ問い合わせ
フォローする
製菓専門学校卒業後、ケーキラボ、カフェ、ホテルにてパティシエールのお仕事をさせて頂きました。その後、お菓子教室の講師や、ケーキの受注販売を通じ、現在もケーキやパンのお仕事に携わっています♪♪
ページのトップへ戻る