→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 港区 > atelier-LAUREL アトリエローレル > レッスン情報
六本木・麻布・白金エリア★元パティシエが教えるお菓子教室&パン教室
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<2月のレッスン
3月のレッスン
4月のレッスン>>
高加水ピザ&フィッシュアンドチップス
20cm ちょっとの大きさを 一枚お作りいただきます。
ゴルゴンゾーラチーズケーキ&カシスマカロン
15cm一台お作り頂きます。
ムース・ショコラ・テ・グリオット
15cm 一台をお作りいただきます。
ハートのフレジエ・ショコラ
18cm 一台をお作りいただきます。
いちごのミルフィーユ
サイズは約 18cm×6cm程度です。
この教室へ問い合わせ
フォローする
製菓専門学校卒業後、ケーキラボ、カフェ、ホテルにてパティシエールのお仕事をさせて頂きました。その後、お菓子教室の講師や、ケーキの受注販売を通じ、現在もケーキやパンのお仕事に携わっています♪♪
ページのトップへ戻る