アジカツサンド&ビシソワーズ

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最終更新日:2025/6/7

atelier-LAUREL アトリエローレル(東京都港区)

六本木・麻布・白金エリア★元パティシエが教えるお菓子教室&パン教室

この教室のフォロワー:
218人
過去の予約人数:
121人

5つお作りいただきます。

アジカツサンド&ビシソワーズ

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 港区 南麻布
■レッスンメニュー ご要望の多かった冷やしクリームパンの登場です!冷やしても美味しい生地には独自の配合が必要なので、そちらお伝えさせていただきます。
覚えると、冷やしチョコクリームパンや他のバリエーションも楽しめるようになりますよ!パンのこね、発酵の見極め、焼成の見極めをマスターしていきましょう!サブブメニューは子声のリンツァートルテです。様々なス パイスの効いたソフトクッキー生地の中に、ジャムの入ったオーストリアのお菓子です。こちらは共同作業となります。お日持ちはパンは1~2日程度で す。クッキーは5日程度です。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ ご自分の分はご自分で仕上げまで作成、パンは全てこねあげて頂きます。途中、理論の説明もあわせてしてゆきます。
■受講料 7,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン・筆記用具
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

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先生情報
加藤夏希
加藤夏希
北海道出身

製菓専門学校卒業後、ケーキラボ、カフェ、ホテルにてパティシエールのお仕事をさせて頂きました。その後、お菓子教室の講師や、ケーキの受注販売を通じ、現在もケーキやパンのお仕事に携わっています♪♪


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