アジカツサンド&ビシソワーズ

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最終更新日:2025/6/21

atelier-LAUREL アトリエローレル(東京都港区)

六本木・麻布・白金エリア★元パティシエが教えるお菓子教室&パン教室

この教室のフォロワー:
217人
過去の予約人数:
122人

食パン一斤お作りいただきます。

アジカツサンド&ビシソワーズ

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 港区 南麻布
■レッスンメニュー アジフライをサンドにしたら美味しすぎたため、レッスンにすることにしました。食パン一斤分お作りいただきます。講師が釣り人の為、アジは釣りアジご用意します(釣果悪い時はお魚屋さんのでごめんなさい)
アトリエローレル ではさまざまな食パンを行ってまいりましたが、今回はノーマルタイプの何にでも合う食パンです!実はノーマルはまだやっておりませんでした(笑)発酵中 に、アジフライを作り(捌きは講師担当します)青魚に会うミョウガのタルタルソースを作り、サンドイッチに仕立てます。サイドメニューはひんやりおいしい ビシソワーズです。なめらかに作るコツ、味のバランスなど共にお伝えいたします!一番こねるパンですので、こね、たたきに関してはがっつりです頑張りま しょう!食感を変える時 の配合もあわせてお伝えいたしますね^^
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ ご自分の分はご自分で仕上げまで作成、パンは全てこねあげて頂きます。途中、理論の説明もあわせてしてゆきます。
■受講料 7,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン・筆記用具
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

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先生情報
加藤夏希
加藤夏希
北海道出身

製菓専門学校卒業後、ケーキラボ、カフェ、ホテルにてパティシエールのお仕事をさせて頂きました。その後、お菓子教室の講師や、ケーキの受注販売を通じ、現在もケーキやパンのお仕事に携わっています♪♪


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