フィレオフィッシュ&ハーブポテト

クスパ > 東京都 > 港区 > atelier-LAUREL アトリエローレル > レッスン情報 > フィレオフィッシュ&ハーブポテト

最終更新日:2024/10/31

atelier-LAUREL アトリエローレル(東京都港区)

六本木・麻布・白金エリア★元パティシエが教えるお菓子教室&パン教室

この教室のフォロワー:
219人
過去の予約人数:
112人

お一人様4つお作りい ただきます。

フィレオフィッシュ&ハーブポテト

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 港区 南麻布
■レッスンメニュー 作りのバンズから焼成して、自家製フィレオフィッシュを作りましょう!バンズの配合や成形を覚えれば他のバーガーへの応用もできますね。中 身の白味魚も皆様で揚げて作って行きます。ご試食は組み立てて一緒に食べますが、お持ち帰り分は白身魚とバンズと具材よろしければ別々にお持ち帰りいただ いて、おうちで食べる際に組み立てていただければと思います。バーガーといえばフライドポテトですが、こちらはただ揚げるだけじゃなくて一工夫して、口の 中でホクホク、ほどけるようなお店のようなポテトの作り方をレッスンします。ポテトの方はお持ち帰りありません。バーガーのお日持ちは両方2~3日です。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ ご自分の分はご自分で全て生地から仕上げまで作成、パンは全てこねあげて頂きます。途中、理論の説明もあわせてしてゆきます。
■受講料 6,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン・筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日にその都度払い(初回の方は事前振込))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前 無料  
前日、2日前 レッスン代の50% 
当日 レッスン代の100%
申し訳ございませんは材料調達と他の生徒様のご予約の関係で、上記キャンセル料を頂戴しております。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
加藤夏希
加藤夏希

製菓専門学校卒業後、ケーキラボ、カフェ、ホテルにてパティシエールのお仕事をさせて頂きました。その後、お菓子教室の講師や、ケーキの受注販売を通じ、現在もケーキやパンのお仕事に携わっています♪♪



ページのトップへ戻る