大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)の2025年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区パン教室conemaru(こねまる) > レッスン情報

最終更新日:2025/3/26

大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。

この教室のフォロワー:
54人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
全2件
13
14
15
16
17
18
全2件
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2025 112日 (日)

講師がこねた生地を使い、折り込み生地作りからスタートします。さくさくなデニッシュ生地を作ります。手作りカスタードとフルーツをトッピングします。

  • 受講料:6,800円(税込)
    1月12日(日) 10:00〜12:40
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

グラハム自然種を使った旨みのあるパン生地にハムとチーズを入れた、ホットサンドのようなドイツパンです。シンケンケーゼの基本のハム&チーズと具材のアレンジタイプを作ります。

  • 受講料:6,800円(税込)
    1月12日(日) 10:00〜12:40
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 118日 (土)

講師がこねた生地を使い、折り込み生地作りからスタートします。さくさくなデニッシュ生地を作ります。手作りカスタードとフルーツをトッピングします。

  • 受講料:6,800円(税込)
    1月18日(土) 10:00〜12:40
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

グラハム自然種を使った旨みのあるパン生地にハムとチーズを入れた、ホットサンドのようなドイツパンです。シンケンケーゼの基本のハム&チーズと具材のアレンジタイプを作ります。

  • 受講料:6,800円(税込)
    1月18日(土) 10:00〜12:40
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
tomo
tomo
教室主催   

2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室
2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室
2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催
2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売)

教室からのお知らせ

2021/6/13

6月20(日)10時~レッスン日を追加いたしました。
お家でつくりやすく、サンドイッチやおやつにアレンジがしやすいリュスティックと懐かしい味の玄米パンのレッスンがございます。2種類を同時進行で作ることも出来ます。皆様とレッスンでお会いできるのを楽しみにしております。

2020/6/16

6月のレッスンの日程を追加しました。6/21(日)14時~16時45分 ・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。 両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。

2020/6/10

6月のレッスンの日程を追加しました。6/14(土)14時~16時45分
・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。
両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

hunnyさんの料理教室

hunnyさんの料理教室

(埼玉県飯能市井上)

まや発酵教室

まや発酵教室

(兵庫県西宮市)

四季を楽しむイタリアン薬膳教室 PATINA

四季を楽しむイタリアン薬膳教室 PATINA

(神奈川県横浜市金沢区)

台湾料理サロン  蔡

台湾料理サロン 蔡

(東京都杉並区)

Ohana kitchen

Ohana kitchen

(福岡県北九州市小倉北区)