→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 京都府 > 京都市 > manina > レッスン情報
手作りでからだにやさしく・・・そして気持ちもやさしくなれるパンをお伝えできればと思っています。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<1月のレッスン
2月のレッスン
3月のレッスン>>
黒豆お味噌作り
昨年収穫された丹波篠山の黒豆を使って、お味噌を仕込みます。
2月メニュー
チョコレートのクイニーアマンを作ります。 バターをたっぷり折り込んだココア生地にチョコカスタードクリームを包み込み、ピスタチオをトッピングしたお菓子パンです。
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。 お菓子をLassiett吉井先生に師事、京料理、イタリア料理、インド料理を各先生に師事。 レッスンでは、パンだけでなく、パンに合うお料理やジャムをご試食していただきます。 またお味噌作りや発酵食品のレッスンも併せて開催しております。
2021/2/5
2月メニューお知らせ https://www.instagram.com/p/CKh8TlugnDG/?igshid=7n2ck1mf9gg1 お味噌教室も https://www.instagram.com/p/CKylD0cgJ4M/?igshid=lncgwma7ze76
2019/3/7
3月、4月のレッスンメニューを更新しました。 https://www.instagram.com/p/Bus7pKWhSnr/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=at4gtt9jcx9t
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る