手作りでからだにやさしく・・・そして気持ちもやさしくなれるパンをお伝えできればと思っています。
春の陽気に誘われて、ピクニック。
ピクニックに持って行くランチボックスを手作りパンで作りましょう♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市左京区 |
---|---|
■レッスンメニュー | パンランチボックス
よもぎのあんバター、卵サンド、BLTサンド、エッグベネディクト。 卵サンドは、マヨネーズを使わず味噌と塩麹で作ります。 ホットサンドには、ヨーグルトや豆腐を練り込んだバンズ、酒粕バケットを使います。 レッスンではよもぎパンを作ります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピをご説明しながら、実習形式で進めます。ご用意した生地を成形、焼成していきます。
試食をかねたランチを取りながら、再度レシピをご説明します。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、布巾 |
■備考 | 設定のレッスン日以外をご希望の方は、第3希望まで日にちをご連絡下さい。
詳細追ってご連絡いたします。 Instagram⇒@tomo-manina をご参照ください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください