手作りでからだにやさしく・・・そして気持ちもやさしくなれるパンをお伝えできればと思っています。
米粉と小麦粉をブレンドした生地にヨーグルトを加えてイーストの働きを助け、レモンピールを練りこんだ簡単ちぎりパンを作ります。
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■開催場所 | 京都府 京都市左京区 |
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■レッスンメニュー | パン生地にはヨーグルトと蜂蜜を加え、レモンピールをたっぷりと練りこみケーキ型をつかってちぎりパンに成形し、焼成します。焼き上がりにレモンシロップをかけて、ピスタチオをトッピングした爽やかなパンを作ります。
乳製品、卵不使用のヴィーガンパンです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピをご説明しながら、実習形式で進めます。捏ねた生地はお持ち帰りいただき、生地を差し替えて成形、焼成していきます。
試食をかねたランチを取りながら、再度レシピをご説明します。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、布巾、マスク、生地持ち帰り用タッパー(ご希望の方のみ) |
■備考 | 設定のレッスン日以外をご希望の方は、第3希望まで日にちをご連絡下さい。
詳細追ってご連絡いたします。 Instagram⇒@tomo-manina をご参照ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日以降のキャンセルについては、キャンセル料をいただきますのでご了承下さい。 |
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