ハインさんと作るバイン・ミー

クスパ > 京都府 > 京都市 > manina > レッスン情報 > ハインさんと作るバイン・ミー

最終更新日:2024/11/4

manina(京都府京都市左京区)

手作りでからだにやさしく・・・そして気持ちもやさしくなれるパンをお伝えできればと思っています。

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
5人

ベトナムのハノイ出身のハインさんと一緒に本場ベトナムのバイン・ミーとmaniaアレンジの塩麹鶏ハムを使ったバイン・ミーの2種類を作ります。

ハインさんと作るバイン・ミー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 京都府 京都市左京区
■レッスンメニュー 本場ベトナムのバイン・ミーと塩麹鶏ハム等を使ったバイン・ミーの2種類作ります。
生春巻きやチリソースもご紹介します。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピをご説明しながら、実習形式で進めます。
ご用意した生地を成形、焼成します。焼きたてパンにお好きな具材をはさんでバイン・ミーを2種類作っていただきます。

試食をかねたランチを取りながら、再度レシピをご説明します。
生春巻きやチリソースも併せてご紹介します。
■受講料 4,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、布巾、マスク
■備考 写真は、パンのみですがレッスンでは具材をサンドしたバイン・ミーを作ります。写真が間に合わず申し訳ございません。
写真は後日差し替えます!
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン1週間前以降のキャンセルについては、キャンセル料をいただきますのでご了承下さい。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
tomo
京都府出身

大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。
お菓子をLassiett吉井先生に師事、京料理、イタリア料理、インド料理を各先生に師事。
レッスンでは、パンだけでなく、パンに合うお料理やジャムをご試食していただきます。

またお味噌作りや発酵食品のレッスンも併せて開催しております。


教室からのお知らせ

2021/2/5

2月メニューお知らせ
https://www.instagram.com/p/CKh8TlugnDG/?igshid=7n2ck1mf9gg1

お味噌教室も
https://www.instagram.com/p/CKylD0cgJ4M/?igshid=lncgwma7ze76

2019/3/7

3月、4月のレッスンメニューを更新しました。

https://www.instagram.com/p/Bus7pKWhSnr/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=at4gtt9jcx9t


ページのトップへ戻る