手作りでからだにやさしく・・・そして気持ちもやさしくなれるパンをお伝えできればと思っています。
米粉を使った生地を塩の代わりに自家製黒豆味噌を使い、胡桃の飴煮をトッピングして焼き上げた米粉のお味噌パンを作ります。
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■開催場所 | 京都府 京都市左京区 |
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■レッスンメニュー | 塩を使わず、自家製の丹波篠山黒豆味噌を使ってのパン作り。
米粉を使うことでもっちりした食感になります。 またトッピングの胡桃の飴煮もご紹介します。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピをご説明しながら、実習形式で進めます。捏ねた生地はお持ち帰りいただき、生地を差し替えて成形、焼成していきます。
試食をかねたランチを取りながら、再度レシピをご説明します お味噌作りをご希望の方はパンの発酵中にできますので、ご希望の旨を併せてご連絡下さい。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、布巾、マスク、生地持ち帰り用タッパー(ご希望の方のみ) |
■備考 | 設定のレッスン日以外をご希望の方は、第3希望まで日にちをご連絡下さい。
詳細追ってご連絡いたします。 Instagram⇒@tomo-manina をご参照ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日以降のキャンセルについては、キャンセル料をいただきますのでご了承下さい。 |
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