【オンライン】砂糖不使用!玄米甘酒の季節野菜のフォカッチャ

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最終更新日:2023/4/25

パンcafe日和+(東京都葛飾区新小岩)

フードプロセッサーと自宅キッチンがあれば短期間でパン教室が開業できる!

この教室のフォロワー:
5人

こちらはオンラインでレッスンです。

☆zoomというアプリを使用します。
wi-fi環境とパソコンまたはスマートフォンがあればクリックひとつで参加出来ます。

☆こねない!パン生地作りはフードプロセッサーにお任せで美味しい手作りパンをデモンストレーション形式でお伝えします。
 レシピは事前にメールにて送りますのでプリントアウトして当日お手元にご用意してご参加ください。

☆発酵時間はパンをこねるのにおすすめのフードプロセッサーや材料の説明。

☆ご参加いただいたあとは1ヶ月間無料で動画を視聴できますので何度でも復習ができます。

【オンライン】砂糖不使用!玄米甘酒の季節野菜のフォカッチャ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 オンライン
■レッスンメニュー 砂糖不使用!季節野菜のフォカッチャ
もっちりふんわりのフォカッチャ生地を作り、季節野菜をトッピングして焼き上げます。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ ☆パン生地作りから焼き上がりまでをデモンストレーション形式でレッスンします。
☆発酵の間にレシピ説明。
☆ご参加いただいた後は1ヶ月間無料で動画を視聴できますので何度でも復習できます。
■受講料 3,000円(税込)
■定員 10名
■用意するもの <オンライン参加方法>
zoomで行います。
パソコンまたはスマートフォンからご参加ください。

送信されたURLをクリックするだけで簡単に参加できます。

URLはお支払い確認後にお知らせします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン料のお支払いが取れた時点でのお席の確保となります。
レッスン料お支払い後のキャンセルの場合は返金は致しかねますが、代理の方がレッスンを受けることは可能です。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
右下 敦子
右下 敦子
こねないパン教室主宰   東京都出身

ホームメイド協会パン講師資格
パンコーディネーター資格、食品衛生責任者資格
フードコーディネーター3級
2006年よりパンをより美味しく食べるため料理とのペアリングも学び、カメラは自宅でも美味しそうに撮れるコツを研究。カフェ風メニューの考案も得意です。
20名ほどの規模のパーティー料理のケータリングも行ってます。

教室からのお知らせ

2014/4/27

5月の手作りパンレッスン【ポテトチーズフォカッチャと2種のデリとマンゴーのスイーツdeカフェ風ランチ♪】の情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。


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