初心者の方でも簡単に焼ける美味しいパンです!
編み込みパンを楽しむレッスンとなります。
ちょっとビックリなアレンジメニューも
ご紹介させて頂きますのでお楽しみに❗️
途中、待ち時間にはティータイムを楽しみましょう☕️
低温熟成発酵で焼き上げるレーズンカンパーニュ
のレッスンです。ポイントをしっかりおさえ
美味しく焼き上げましょう。
当日は持ち帰りする生地がありますので
保冷バッグなと、あると良いです。
途中、待ち時間にはワイワイお喋り
ティータイムも楽しみましょう。
シンプルで美味しい塩バターロール‼️
バターを巻き込む成形のコツなども
詳しくご紹介します。
途中、待ち時間にはワイワイお喋り
ティータイムも楽しみましょう。
Ecole Levain D`antan Boulangerieコース修了
日本ニーダー(株)パートナーパン教室
ABC COOKING STUDIO Bread 師範資格認定 取得
ABC COOKING STUDIO Cake 師範資格認定 取得
辻クッキング クッキングコース、フードコーディネーター養成講座修了
食品衛生責任者
2009年~ Happy Breadを開講