初心者の方でも簡単に焼ける美味しいパンです!
全3件中3件表示
1
高加水のリュスティックに野菜とチーズを加え
焼き込み惣菜系リュスティックのレッスンとなります。
生地の扱い方や工程の見極め!しっかりおさえて
やみつきになるハードパン❗️焼きましょう😊
ご参加を楽しみにお待ちしております。
どうぞ宜しくお願いいたします🥰
(途中、待ち時間に試食を兼ねたランチタイムがあります)
夏限定!サマーシュトーレンのレッスンです!
今年は 去年より しっとりな食感を目指し
冷やしても美味しい 夏にピッタリな
トロピカルフルーツたっぷりシュトーレンです。
夏ならではのシュトーレン。
是非、一緒に焼いてみませんか🥰
ご参加を楽しみにお待ちしておりますので
どうぞ宜しくお願いいたします🥰
(途中、待ち時間に試食を兼ねたランチタイムがあります)
大人気!ポテトフォカッチャのレッスンです。
ジャガイモを入れたフォカッチャは
もっちりと味わい深い焼き上がりです。
ご試食いただいた生徒さまよりリクエストを
いただきました😁✌️
当日はアレンジで他にも何種類か
フォカッチャを焼きますのでお楽しみに😊
ご参加を楽しみにお待ちしております。
どうぞ宜しくお願いいたします🥰
(途中、待ち時間に試食を兼ねたランチタイムがあります)
1
Ecole Levain D`antan Boulangerieコース修了
日本ニーダー(株)パートナーパン教室
ABC COOKING STUDIO Bread 師範資格認定 取得
ABC COOKING STUDIO Cake 師範資格認定 取得
辻クッキング クッキングコース、フードコーディネーター養成講座修了
食品衛生責任者
2009年~ Happy Breadを開講